講座検索一覧

 ジャンル
 曜日              
 キーワード
検索結果17件中 1〜17件を表示 < 前へ |  1  | 次へ >
講座詳細   時間
17-14 楽しく学ぶ食品添加物 9月29日(木) 10:15〜
11:45
加工食品診断士
鳥沢 泰弘
18-01 三浦野菜の農業体験&三浦野菜教室10月18日(火) 13:00〜
17:30
三浦半島食彩ネットワーク会長 高梨農場
高梨 雅人
18-02 【第1弾】三浦の大根を使った料理教室 11月29日(火) 10:15〜
12:15
三浦半島食彩ネットワーク 料理教室 a la maison 主宰
藤本 洋子
18-02 【第2弾】三浦の大根畑で三浦野菜を学ぶ 12月6日(火) 10:30〜
12:00
三浦半島食彩ネットワーク会長 高梨農場
高梨 雅人
18-04 新宿高野フルーティーライフ教室 COTONOWA6周年特別「アンデルセン」コラボ フルーツサンドづくり 10月13日(木) 13:00〜
14:30
新宿高野チーフパティシエ
鈴木 雅夫
18-04 新宿高野フルーティーライフ教室 少し早めのクリスマスに向けたスイーツ 11月10日(木) 13:00〜
14:30
新宿高野チーフパティシエ
鈴木 雅夫
18-05 "りんごと洋梨のスイーツ&クリスマス焼き菓子"食べくらべ 11月27日(日) 14:00〜
15:30
スイーツジャーナリスト
平岩 理緒
18-06 朝岡スパイスセミナー 12月8日(木) 10:15〜
12:15
スパイスマイスター
松岡幹夫
18-07 おそうざいフランス料理講習会10月10日(月・祝) 14:00〜
16:00
レストラン ラタトゥイユ オーナーシェフ
恩田 健司
18-08 「重慶飯店」木暮シェフに学ぶ中華料理の秘密 12月22日(木) 10:15〜
11:45
重慶飯店 レシピ開発室長
木暮 浩三
講座詳細   状態
18-09 地元"杉田梅"で味わう 楽しく学ぶアレンジレシピ(秋の素材と共に) 10月3日(月) 10:30〜
12:00
合同会社 横浜旬・菜・果代表 料理研究家・栄養士
市原 由貴子
18-09 地元"杉田梅"で味わう 楽しく学ぶアレンジレシピ(杉田梅のある暮らし〜スイーツ〜) 11月7日(月) 10:30〜
12:00
合同会社 横浜旬・菜・果 代表 料理研究家・栄養士
市原 由貴子
18-09 地元"杉田梅"で味わう 楽しくアレンジレシピ(杉田梅のある暮らし〜お節料理〜) 12月5日(月) 10:30〜
12:00
合同会社 横浜旬・菜・果 代表 料理研究家・栄養士
市原 由貴子
18-10 IHで作るふわとろオムレツ教室 10月13日(木) 10:30〜
12:00
お野菜キッチン&ワイン
日下 真里亜
18-11 チーズとワインの地産地消 10月29日(土) 10:15〜
11:45
CAFA®チーズ認定講師 JSA認定ソムリエ
須藤 千恵子
18-35 整理収納講座 10月17日(月) 10:15〜
11:45
整理収納アドバイザー
大木 聖美
18-35 整理収納講座 11月21日(月) 10:15〜
11:45
整理収納アドバイザー
大木 聖美
検索結果17件中 1〜17件を表示 < 前へ |  1  | 次へ >