講座検索一覧
検索結果13件中 1〜13件を表示 < 前へ | 1 | 次へ >
講座詳細 | 時間 | |
---|---|---|
![]() |
19-02 杉田梅と発酵セミナーin上大岡(テーマ:杉田梅と発酵)2023年2月6日(月) | 10:30〜 12:00 |
合同会社 横浜旬・菜・果 代表 料理研究家・栄養士 市原 由貴子 |
||
19-02 小田原曽我梅林 観梅会 2月22日(水) | 11:00〜 15:00 |
|
合同会社 横浜旬・菜・果代表 料理研究家・栄養士 市原 由貴子 |
||
19-02 梅しごと体験inひとりざわテラス 3月13日(月) | 11:00〜 13:00 |
|
合同会社 横浜旬・菜・果 代表 料理研究家・栄養士 市原 由貴子 |
||
![]() |
19-03 【第1弾】三浦半島の食材を使った発酵食品講座 2月14日(火) | 13:00〜 14:30 |
三浦半島食彩ネットワーク 羽床総本店 山田 祐子 |
||
![]() |
19-03 【第2弾】発酵食品・お酢を使った料理教室 3月21日(火・祝) | 15:00〜 17:00 |
三浦半島食彩ネットワーク料理教室 a la maison主宰 藤本 洋子 |
||
19-04 おそうざいフランス料理講習会3月6日(月) | 16:00〜 17:30 |
|
レストラン ラタトゥイユ オーナーシェフ 恩田 健司 |
||
![]() |
19-05 新宿高野フルーティーライフ教室 コーヒーと旬のフルーツで贅沢な時間を愉しむ 2月9日(木) | 13:00〜 14:30 |
新宿高野チーフパティシエ 鈴木 雅夫 |
||
![]() |
19-06 「重慶飯店」木暮シェフに学ぶ中華料理の秘密 3月30日(木) | 10:15〜 11:45 |
重慶飯店 レシピ開発室長 木暮 浩三 |
||
![]() |
19-07 IHで作るふわとろオムレツ教室 2月11日(土・祝) | 10:30〜 12:00 |
お野菜キッチン&ワイン 日下 真里亜 |
||
![]() |
19-08 チーズとワインを楽しむ 2月26日(日) | 10:15〜 11:45 |
CAFAJチーズ認定講師 JSA認定ソムリエ 須藤 千恵子 |
||
講座詳細 | 状態 | |
![]() |
19-11 "ホワイトデー&春スイーツ"食べくらべ 3月12日(日) | 14:00〜 15:30 |
スイーツジャーナリスト 平岩 理緒 |
||
![]() |
19-12 「大野菜」による旬の野菜セミナー 2月21日(火) | 16:00〜 17:00 |
株式会社大野菜 大野 誠次・喬史 |
||
![]() |
19-14 楽しく学ぶ食品添加物 3月10日(金) | 10:15〜 11:45 |
一般社団法人 加工食品診断士協会認定 鳥沢 泰弘 |
検索結果13件中 1〜13件を表示 < 前へ | 1 | 次へ >