講座検索一覧

 ジャンル
 曜日              
 キーワード
検索結果13件中 1〜13件を表示 < 前へ |  1  | 次へ >
講座詳細   時間
19-02 杉田梅と発酵セミナーin上大岡(テーマ:杉田梅と発酵)2023年2月6日(月) 10:30〜
12:00
合同会社 横浜旬・菜・果 代表 料理研究家・栄養士
市原 由貴子
19-02 小田原曽我梅林 観梅会 2月22日(水) 11:00〜
15:00
合同会社 横浜旬・菜・果代表 料理研究家・栄養士
市原 由貴子
19-02 梅しごと体験inひとりざわテラス 3月13日(月) 11:00〜
13:00
合同会社 横浜旬・菜・果 代表 料理研究家・栄養士
市原 由貴子
19-03 【第1弾】三浦半島の食材を使った発酵食品講座 2月14日(火) 13:00〜
14:30
三浦半島食彩ネットワーク 羽床総本店
山田 祐子
19-03 【第2弾】発酵食品・お酢を使った料理教室 3月21日(火・祝) 15:00〜
17:00
三浦半島食彩ネットワーク料理教室 a la maison主宰
藤本 洋子
19-04 おそうざいフランス料理講習会3月6日(月) 16:00〜
17:30
レストラン ラタトゥイユ オーナーシェフ
恩田 健司
19-05 新宿高野フルーティーライフ教室 コーヒーと旬のフルーツで贅沢な時間を愉しむ 2月9日(木) 13:00〜
14:30
新宿高野チーフパティシエ
鈴木 雅夫
19-06 「重慶飯店」木暮シェフに学ぶ中華料理の秘密 3月30日(木) 10:15〜
11:45
重慶飯店 レシピ開発室長
木暮 浩三
19-07 IHで作るふわとろオムレツ教室 2月11日(土・祝) 10:30〜
12:00
お野菜キッチン&ワイン
日下 真里亜
19-08 チーズとワインを楽しむ 2月26日(日) 10:15〜
11:45
CAFAJチーズ認定講師 JSA認定ソムリエ
須藤 千恵子
講座詳細   状態
19-11 "ホワイトデー&春スイーツ"食べくらべ 3月12日(日) 14:00〜
15:30
スイーツジャーナリスト
平岩 理緒
19-12 「大野菜」による旬の野菜セミナー 2月21日(火) 16:00〜
17:00
株式会社大野菜
大野 誠次・喬史
19-14 楽しく学ぶ食品添加物 3月10日(金) 10:15〜
11:45
一般社団法人 加工食品診断士協会認定
鳥沢 泰弘
検索結果13件中 1〜13件を表示 < 前へ |  1  | 次へ >