\南イタリア料理講座/
22-07 グランドゥーカ手作りショートパスタ 10月6日(金)

講座番号:22-07

●秋野菜の蕪と、この時期脂ののったシラスを使ったソースで、オレキエッティ(イタリア・プーリア洲の代表的なパスタ)というショートパスタの作り方を学びます。ソースとの相性抜群の秋のパスタをお楽しみください。
●レッスン後はレンズ豆のスープとパレルモ風チキングリルをご一緒にお召し上がりいただきます。
●オレキエッティの相性の良い、レストランオリジナルのパスタソースのレシピもご紹介します。

※写真はイメージです。
期間2023/10/06(金)
曜日・時間指定金曜日 10:30〜12:00
回数1回
会場10階 リヴァージュ
定員12 名
残席状況
持ち物エプロン、タオル
備考
途中受講不可
見学不可
体験不可
その他資料      
講座詳細詳細
【講座スケジュール】
日程時間講義内容
2023/10/06(金) 10:30〜12:00

【講師紹介】
齋藤竜治
レストラン【グランドゥーカ】オーナーシェフ
料金区分受講料(別途教材費を含む)
一般 5,500円