ログインID(個人番号)
パスワード(全て半角)
ログインIDをお忘れの方
パスワードをお忘れの方
アート&カルチャー
スポーツ&アクティビティ
ヘルス&ビューティ
ライフ&リビング
教養&スキルアップ
ママ&パパ
バスツアー
全講座一覧
COTONOWAとは?
会員規約
入会のご案内
講座のお申込方法
旅行商品のお申込方法
お申込のキャンセル・変更について
特定商取引法による表記
プライバシーポリシー
お問い合わせはこちら
アート&カルチャー
スポーツ&アクティビティ
ヘルス&ビューティ
ライフ&リビング
教養&スキルアップ
ママ&パパ
バスツアー
全講座一覧
COTONOWAとは?
会員規約
入会のご案内
講座のお申込方法
旅行商品のお申込方法
お申込のキャンセル・変更について
特定商取引法による表記
プライバシーポリシー
\南イタリア料理講座/
22-07 グランドゥーカ手作りショートパスタ 10月6日(金)
講座番号:
22-07
●秋野菜の蕪と、この時期脂ののったシラスを使ったソースで、オレキエッティ(イタリア・プーリア洲の代表的なパスタ)というショートパスタの作り方を学びます。ソースとの相性抜群の秋のパスタをお楽しみください。
●レッスン後はレンズ豆のスープとパレルモ風チキングリルをご一緒にお召し上がりいただきます。
●オレキエッティの相性の良い、レストランオリジナルのパスタソースのレシピもご紹介します。
※写真はイメージです。
期間
2023/10/06(金)
曜日・時間
指定金曜日 10:30〜12:00
回数
1回
会場
10階 リヴァージュ
定員
12 名
残席状況
○
持ち物
エプロン、タオル
備考
途中受講
不可
見学
不可
体験
不可
その他資料
 
 
講座詳細
詳細
【講座スケジュール】
日程
時間
講義内容
2023/10/06(金)
10:30〜12:00
【講師紹介】
齋藤竜治
レストラン【グランドゥーカ】オーナーシェフ
料金区分
受講料(別途教材費を含む)
一般
5,500円
ログインID(個人番号)
パスワード(全て半角)
ログインIDをお忘れの方
パスワードをお忘れの方