\地元"杉田梅"で味わう/
22-04 楽しく学ぶアレンジレシピ【ぜんざい、梅ブランマンジェ、ゆかりのクッキー】10月2日(月)
杉田梅のある暮らし スイーツ編

講座番号:22-04

●日常のお料理にも取り入れられる簡単・美味しいレシピを座学とデモンストレーションでお楽しみいただきます。。
●酸味と塩味、旨味のバランスが素晴らしい杉田梅製品の魅力をお伝えします。

★ご試食付き!★

【日時】
10月2日(月) 午前10時30分〜正午

【会場】
京急百貨店10階=バンケットルーム・リヴァージュ

【テーマ】
杉田梅のある暮らし スイーツ編「ぜんざい、梅のブランマンジェ、ゆかりのクッキー」

【受講料】
税込3,300円、別途教材費 税込1,850円

【定員】
12名様

【持ち物】
エプロン、タオル

※写真はイメージです。
期間2023/10/02(月)
曜日・時間指定月曜日 10:30〜12:00
回数1回
会場10階 リヴァージュ
定員12 名
残席状況
持ち物エプロン、タオル
備考
途中受講不可
見学不可
体験不可
その他資料      
講座詳細詳細
【講座スケジュール】
日程時間講義内容
2023/10/02(月) 10:30〜12:00

【講師紹介】
市原 由貴子
合同会社 横浜旬・菜・果 代表 料理研究家・栄養士
料金区分受講料(別途教材費を含む)
一般 5,150円