南イタリア料理講座
22-50 親子で作ろう!手作りニョッキ体験  11月26日(日)

講座番号:22-50

●ニョッキをこねて、成形してパスタ作りを体験していただきます。ソースはポルチーニ薫キノコのソースをご用意しています。
●レッスン後は、自家製サルシッチャ(ソーセージ)とお子さまに人気のドルチェ・ビアンコマンジャーレをご一緒にお召し上がりいただきます。

【日時】
11月26日(日) 午後2時〜4時

【受講料】
親子1組 税込5,500円(材料費含む)

【定員】
親子6組12名様(定員表示は6名様と表示されていますが、親子6組12名様で受付いたします)

【対象】
5歳以上のお子さまと保護者様

※写真はイメージです。
期間2023/11/26(日)
曜日・時間指定日曜日 14:00〜16:00
回数1回
会場10階 リヴァージュ
定員6 名
残席状況
持ち物
備考対象:5歳以上のお子さまと保護者様
途中受講不可
見学不可
体験不可
その他資料      
講座詳細詳細
【講座スケジュール】
日程時間講義内容
2023/11/26(日) 14:00〜16:00

【講師紹介】
齋藤竜治
レストラン【グランドゥーカ】オーナーシェフ
料金区分受講料(別途教材費を含む)
親子1組 5,500円