果物のある‟美味しい”暮らし♪
23-04  新宿高野フルーティーライフ教室 新宿高野×伊藤園コラボ教室 2024年2月15日(木) 
テーマフルーツ:茨城県産 いばらキッス(苺)

講座番号:23-04

●フルーツの可能性は無限大!旬のフルーツをさまざまな楽しみ方で味わいましょう。
●各回ともに新宿高野チーフパティシエによる実習と試食・ティータイム付き。
●フルーツの品種の特徴、味わい、食べ方など、たくさんの知識も学ぶことができます!

★気軽にできる1DAY講座★
★お土産付き★

新宿高野企業コラボ教室
新宿高野×伊藤園

●初開催!「お茶の伊藤園」とのコラボレーション!!
ティーテイスターがお茶の歴史、いれ方をレクチャー。
茨城県産オリジナル品種「いばらキッス」のお話と限定のケーキをお召し上がりいただきます🍓

日時:2024年2月15日(木) 午後2時〜3時30分
テーマフルーツ:茨城県産 いばらキッス(苺)


※写真はイメージです。
期間2024/02/15(木)
曜日・時間指定木曜日 14:00〜15:30
回数1回
会場10階 リヴァージュ
定員16 名
残席状況満席
持ち物エプロン、タオル
備考
途中受講不可
見学不可
体験不可
その他資料 ☆伊藤園B .jpg     
講座詳細詳細
【講座スケジュール】
日程時間講義内容
2024/02/15(木) 14:00〜15:30

【講師紹介】
鈴木 雅夫
新宿高野チーフパティシエ
料金区分受講料(別途教材費を含む)
一般 5,500円