港北区大倉山の人気野菜店
23-11 「大野菜」による旬の野菜セミナー 2024年2月19日(月)
野菜テーマ:冬の定番野菜

講座番号:23-11

●京急百貨店地下1階の食品催事で定期的に出店、横浜市港北区大倉山の人気野菜店「大野菜」による講座を開催♪
●「四季を楽しむ旬の野菜」をテーマに、地元神奈川で採れる野菜のこだわりや試食、今すぐ使える野菜の見分け方など要注目です!

野菜テーマ:冬の定番野菜

★大野菜のお土産付き★

【開催日時】
2024年2月19日(月) 午前10時30分〜11時30分

【開催場所】
京急百貨店10階=バンケットルーム・リヴァージュ

【受講料】
税込1,650円 (材料費含む)

【定員】
12名様

【持ち物】
タオルもしくはハンカチ

※写真はイメージです。
期間2024/02/19(月)
曜日・時間指定月曜日 10:30〜11:30
回数1回
会場10階 リヴァージュ
定員12 名
残席状況満席
持ち物タオルもしくはハンカチ
備考
途中受講不可
見学不可
体験不可
その他資料      
講座詳細詳細
【講座スケジュール】
日程時間講義内容
2024/02/19(月) 10:30〜11:30

【講師紹介】
大野誠次・喬史
【株式会社大野菜】 横浜市港北区大倉山の人気野菜店。地元神奈川で採れる旬の野菜など、こだわりの品揃えで京急百貨店の食品催事へ出店時も大人気。
料金区分受講料(別途教材費を含む)
一般 1,650円