TSUBAKI食堂×COTONOWA特別企画
23-01 大人の食育!横浜の魅力を「食」を通じて感じよう♪ 2024年3月22日(金)
YOKOHAMAヨークシャ豚のハンバーグ

講座番号:23-01

NEW!

TSUBAKI食堂×COTONOWA特別企画
【地産地消! 横浜の魅力を「食」を通じて感じよう♪】
YOKOHAMAヨークシャ豚のハンバーグ

●LUXS FRONT(ラクシスフロント:横浜市庁舎商業施設)の2階にお店を構える「横浜」を感じられる店【TSUBAKI食堂】による講座を開催!横浜の地域の魅力や「地産地消」についてお話しします。
●3月はTSUBAKI食堂でしか召し上がれないYOKOHAMAヨークシャー豚のハンバーグの実演レクチャーとそのお食事付きになります。

★気軽にできる1DAY講座★
★ドリンクチケット付き★

【日時】
2024年3月22日(金) 午前10時30分〜正午

【会場】
市庁舎内2F TSUBAKI食堂(横浜市中区本町6丁目50番地の10) 現地集合

【受講料】
税込3,300円 (材料費含む)

【定員】
20名様 (最少催行人数10名様)

【持ち物】
筆記用具

【TSUBAKI食堂について】
横浜の魅力や『地産地消』が”食”を通して体験できる店。地場野菜の直売など「横浜」を感じられる店を目指しています。(横浜市中区本町6丁目50番地の10)
期間2024/03/22(金)
曜日・時間指定金曜日 10:30〜12:00
回数1回
会場現地集合
定員20 名
残席状況
持ち物筆記用具
備考
途中受講不可
見学不可
体験不可
その他資料      
講座詳細詳細
【講座スケジュール】
日程時間講義内容
2024/03/22(金) 10:30〜12:00

【講師紹介】
椿 直樹
株式会社よこはまグリーンピース 代表取締役社長
料金区分受講料(別途教材費を含む)
一般 3,300円