〜レストランの味をあなたの食卓に〜
【チーズを使ったおうちフレンチ講習会】
テーマ料理:ハーブ・オリーヴ・夏野菜 チーズと楽しむワインペアリング
●横浜・関内にお店を構える、本格的かつカジュアルなフランス料理店「レストラン ラタトゥイユ」のオーナーシェフと、ソムリエ&フロマジェによるコラボ講座です♪
●チーズを使った"おもてなしのひと皿”とワインペアリングを紹介し、さらにフレンチシェフによるお家で作れそうな"フランス料理"をお教えします。
●講座の最後にシェフがデモンストレーションで作った料理の試食をしていただきます。
日時:7月18日(月・祝) 午後2時〜4時
受講料:税込4,950円(材料費含む)
定員:12名様(対象年齢20歳以上)
持ち物:エプロン、タオル
※写真はイメージです。