ログインID(個人番号)
パスワード(全て半角)
ログインIDをお忘れの方
パスワードをお忘れの方
美術
書道
運動・健康
趣味・くらし・食
手工芸・ものづくり
こども・親子
教養・語学
生花・フラワー
全講座一覧
COTONOWAとは?
会員規約
入会のご案内
講座のお申込方法
旅行商品のお申込方法
お申込のキャンセル・変更について
特定商取引法による表記
プライバシーポリシー
お問い合わせはこちら
美術
書道
運動・健康
趣味・くらし・食
手工芸・ものづくり
こども・親子
教養・語学
生花・フラワー
全講座一覧
COTONOWAとは?
会員規約
入会のご案内
講座のお申込方法
旅行商品のお申込方法
お申込のキャンセル・変更について
特定商取引法による表記
プライバシーポリシー
\簡単に美味しく!健康に美しく!/
26-08 発酵食品水キムチ 10月13日(日)
講座番号:
26-08
●発酵食品である水キムチを作ります。
●水キムチは、辛くないキムチになり、作り置きおかずとして一品になります。
日時:10月13日(日) 午前10時30分〜12時30分
受講料:税込2,530円、別途教材費 税込880円
定員:12名様(最小催行人数 3名様)
持ち物:エプロン、手拭きタオル、お持ち帰り用袋
※写真はイメージです。
期間
2024/10/13(日)
曜日・時間
指定日曜日 10:30〜12:30
回数
1回
会場
10階 リヴァージュ
定員
12 名
残席状況
○
持ち物
エプロン、手拭きタオル、お持ち帰り用袋
備考
途中受講
不可
見学
不可
体験
不可
その他資料
 
 
講座詳細
詳細
【講座スケジュール】
日程
時間
講義内容
2024/10/13(日)
10:30〜12:30
【講師紹介】
丹藤祐規子
栄養士・栄養医学指導師 味噌作り講師、発酵食品講師(味噌、醤油麹・塩麴、水キムチ)、手作り加工肉(ソーセージ・ハム)講師、キッズクッキング講師
料金区分
受講料(別途教材費を含む)
一般
3,410円
ログインID(個人番号)
パスワード(全て半角)
ログインIDをお忘れの方
パスワードをお忘れの方