ログインID(個人番号)
パスワード(全て半角)
ログインIDをお忘れの方
パスワードをお忘れの方
美術
書道
運動・健康
趣味・くらし・食
手工芸・ものづくり
こども・親子
教養・語学
生花・フラワー
全講座一覧
COTONOWAとは?
会員規約
入会のご案内
講座のお申込方法
旅行商品のお申込方法
お申込のキャンセル・変更について
特定商取引法による表記
プライバシーポリシー
お問い合わせはこちら
美術
書道
運動・健康
趣味・くらし・食
手工芸・ものづくり
こども・親子
教養・語学
生花・フラワー
全講座一覧
COTONOWAとは?
会員規約
入会のご案内
講座のお申込方法
旅行商品のお申込方法
お申込のキャンセル・変更について
特定商取引法による表記
プライバシーポリシー
無添加でとっても美味しい!
28-108 手作りハム・ソーセージ講座 ソーセージ 【1DAY】 5月11日(日)
講座番号:
28-108
皆大好きウインナーを手作りで安心・安全、さらに美味しく!ハムの手作りはコスパ最強です。
日程:2025年5月11日(日) 午前10時30分〜午後12時30分
受講料:税込2,530円、別途教材費:ソーセージ 税込4,202円(キット付き)
定員:12名様 最小催行人数3名様
持ち物:エプロン、手拭きタオル、お持ち帰り用袋(あれば保冷バック)保冷剤はこちらで用意します。
※写真はイメージです。
期間
2025/05/11(日)
曜日・時間
第2日曜日 10:30〜12:30
回数
1回
会場
10階 リヴァージュ
定員
12 名
残席状況
○
持ち物
エプロン、手拭きタオル、お持ち帰り用袋(あれば保冷バック)保冷剤はこちらで用意します。
備考
途中受講
不可
見学
不可
体験
不可
その他資料
 
 
講座詳細
詳細
【講座スケジュール】
日程
時間
講義内容
2025/05/11(日)
10:30〜12:30
【講師紹介】
丹藤祐規子
栄養士・栄養医学指導師 味噌作り講師、発酵食品講師(味噌、醤油麹・塩麴、水キムチ)、手作り加工肉(ソーセージ・ハム)講師、キッズクッキング講師
料金区分
受講料(別途教材費を含む)
一般
6,732円
ログインID(個人番号)
パスワード(全て半角)
ログインIDをお忘れの方
パスワードをお忘れの方