果物のある“美味しい”暮らし♪
16-07 新宿高野フルーティーライフ教室 旬のフルーツと地元"杉田梅"のコラボレーション 6月9日(木)
新宿高野×杉田梅 コラボ教室

講座番号:16-07

●フルーツの可能性は無限大!フルーツ専門店「新宿高野」と各企業がコラボレーション♪旬のフルーツをさまざまな楽しみ方で味わいましょう。
●各回ともに新宿高野チーフパティシエによる実習と試食・ティータイム付き。
●コラボ企業のこだわりやフルーツの品種の特徴、味わい、食べ方など、たくさんの知識も学ぶことができます。

★気軽にできる1DAY講座★
★お土産付き★

〜旬のフルーツと地元"杉田梅"のコラボレーション
新宿高野×杉田梅

協力:合同会社横浜旬・菜・果

●今回初開催、地元"杉田梅"とのコラボレーションが実現♪
●この時期旬の青梅を使用したオリジナルスイーツの試食や、新宿高野チーフパティシエによる実践も含む盛り沢山の内容となります。


日時:6月9日(木) 午後1時〜2時30分

テーマフルーツ:茨城県イバラキング(メロン)


※写真はすべてイメージです。
期間2022/06/09(木)
曜日・時間指定木曜日 13:00〜14:30
回数1回
会場10階 リヴァージュ
定員12 名
残席状況満席
持ち物エプロン、タオル
備考
途中受講不可
見学不可
体験不可
その他資料      
講座詳細詳細
【講座スケジュール】
日程時間講義内容
2022/06/09(木) 13:00〜14:30

【講師紹介】
鈴木 雅夫
新宿高野チーフパティシエ
合同会社 横浜旬・菜・果

料金区分受講料(別途教材費を含む)
一般 5,500円