●フルーツの可能性は無限大!フルーツ専門店「新宿高野」と各企業がコラボレーション♪旬のフルーツをさまざまな楽しみ方で味わいましょう。
●各回ともに新宿高野チーフパティシエによる実習と試食・ティータイム付き。
●コラボ企業のこだわりやフルーツの品種の特徴、味わい、食べ方など、たくさんの知識も学ぶことができます。
★気軽にできる1DAY講座★
★お土産付き★
〜旬のフルーツと地元"杉田梅"のコラボレーション
新宿高野×杉田梅
協力:合同会社横浜旬・菜・果
●今回初開催、地元"杉田梅"とのコラボレーションが実現♪
●この時期旬の青梅を使用したオリジナルスイーツの試食や、新宿高野チーフパティシエによる実践も含む盛り沢山の内容となります。
日時:6月9日(木) 午後1時〜2時30分
テーマフルーツ:茨城県イバラキング(メロン)
※写真はすべてイメージです。