地元”杉田梅”で味わう
16-13 地元"杉田梅"で味わう 楽しく学ぶアレンジレシピ(杉田青梅の梅しごと) 5月30日(月)
テーマ:杉田青梅の梅しごと(1kgの梅をお持ち帰りいただきます)

講座番号:16-13

●京急百貨店地下1階の食品売場で販売している地元の「杉田梅製品」代表市原氏による講座です♪
●日常のお料理に取り入れられる簡単・美味しいレシピを座学とデモンストレーションでお楽しみいただきます。
●梅の加工時期での開催となります。梅の魅力を存分に感じられるこの季節に是非皆様のお申込をお待ちしております♪

【講座に関して】
ご参加者のお客様は、各自「梅」そのものを約1kgお持ち帰りいただき、各ご家庭にてお好きな梅しごとを行っていただける内容となります。当日は講師によるデモンストレーションにていくつか梅しごとをご紹介いたします。

★ご試食付き!★

日時:5月30日(月) 午前10時30分〜正午
テーマ:「杉田青梅の梅しごと(1kgの梅をお持ち帰りいただきます)」
受講料:税込3,300円、別途教材費 税込1,650円
定員:12名様

※写真はイメージです。
期間2022/05/30(月)
曜日・時間指定月曜日 10:30〜12:00
回数1回
会場10階 リヴァージュ
定員12 名
残席状況満席
持ち物タオル、お持ち帰り用保冷バックと保冷剤
備考
途中受講不可
見学不可
体験不可
その他資料      
講座詳細詳細
【講座スケジュール】
日程時間講義内容
2022/05/30(月) 10:30〜12:00

【講師紹介】
市原 由貴子
合同会社 横浜旬・菜・果 代表 料理研究家・栄養士
料金区分受講料(別途教材費を含む)
一般 4,950円