ログインID(個人番号)
パスワード(全て半角)
ログインIDをお忘れの方
パスワードをお忘れの方
アート&カルチャー
スポーツ&アクティビティ
ヘルス&ビューティ
ライフ&リビング
教養&スキルアップ
ママ&パパ
バスツアー
全講座一覧
COTONOWAとは?
会員規約
入会のご案内
講座のお申込方法
旅行商品のお申込方法
お申込のキャンセル・変更について
特定商取引法による表記
プライバシーポリシー
お問い合わせはこちら
アート&カルチャー
スポーツ&アクティビティ
ヘルス&ビューティ
ライフ&リビング
教養&スキルアップ
ママ&パパ
バスツアー
全講座一覧
COTONOWAとは?
会員規約
入会のご案内
講座のお申込方法
旅行商品のお申込方法
お申込のキャンセル・変更について
特定商取引法による表記
プライバシーポリシー
風味豊かなハーブやいろいろなスパイスを使って楽しく学ぶ
16-12 朝岡スパイスセミナー 6月23日(木)
テーマ:夏野菜のキーマカレー
講座番号:
16-12
●スパイスマスターが新しいご提案としてナンプラーを使った夏野菜のキーマカレーをお教えします。
●ご試食付き♪ひとつひとつの香りを楽しみ、スパイシーでエスニックな夏野菜のキーマカレーを楽しみましょう♪
【開催日時】
6月23日(木)午前10時15分〜午後12時15分
【テーマ】
夏野菜のキーマカレー
カレーパウダーに欠かせないクミン、コリアンダーなどの香り体験と、カレー粉づくりをします。夏野菜のキーマカレーの実演・試食も。
対象年齢:小学生以上
※写真はイメージです。
期間
2022/06/23(木)
曜日・時間
指定木曜日 10:15〜12:15
回数
1回
会場
10階 リヴァージュ
定員
12 名
残席状況
○
持ち物
エプロン、タオル、筆記用具
備考
対象年齢:小学生以上
途中受講
不可
見学
不可
体験
不可
その他資料
 
 
講座詳細
詳細
【講座スケジュール】
日程
時間
講義内容
2022/06/23(木)
10:15〜12:15
【講師紹介】
松岡幹夫
スパイスマスター
料金区分
受講料(別途教材費を含む)
一般
3,300円
ログインID(個人番号)
パスワード(全て半角)
ログインIDをお忘れの方
パスワードをお忘れの方