NEW!
〜レストランの味をあなたの食卓に〜
【おそうざいフランス料理講習会】
テーマ料理:ハーブスパイス、三崎のマグロと野菜を使った肉料理
●横浜・関内にお店を構える、本格的かつカジュアルなフランス料理店「レストラン ラタトゥイユ」のオーナーシェフによる講座を初開催♪
●美味しく食べて身体に優しい、親しみやすい材料を使い、簡単にお家で作れそうな"フランス料理"を基本からお教えいたします。
●講座の最後にシェフがデモンストレーションで作った料理の試食をしていただきます。
日時:6月14日(火) 午後1時〜2時30分
受講料:税込4,400円(材料費含む)
定員:12名様
持ち物:エプロン、タオル
※写真はイメージです。