レストランの味をあなたの食卓に
16-08 おそうざいフランス料理講習会 6月14日(火)
ハーブスパイス、三崎のマグロと野菜を使った肉料理

講座番号:16-08

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〜レストランの味をあなたの食卓に〜
【おそうざいフランス料理講習会】
テーマ料理:ハーブスパイス、三崎のマグロと野菜を使った肉料理

●横浜・関内にお店を構える、本格的かつカジュアルなフランス料理店「レストラン ラタトゥイユ」のオーナーシェフによる講座を初開催♪
●美味しく食べて身体に優しい、親しみやすい材料を使い、簡単にお家で作れそうな"フランス料理"を基本からお教えいたします。
●講座の最後にシェフがデモンストレーションで作った料理の試食をしていただきます。

日時:6月14日(火) 午後1時〜2時30分
受講料:税込4,400円(材料費含む)
定員:12名様
持ち物:エプロン、タオル

※写真はイメージです。
期間2022/06/14(火)
曜日・時間指定火曜日 13:00〜14:30
回数1回
会場10階 リヴァージュ
定員12 名
残席状況満席
持ち物エプロン、タオル
備考
途中受講不可
見学不可
体験不可
その他資料      
講座詳細詳細
【講座スケジュール】
日程時間講義内容
2022/06/14(火) 13:00〜14:30

【講師紹介】
恩田 健司
レストラン ラタトゥイユ オーナーシェフ
料金区分受講料(別途教材費を含む)
一般 4,400円