【三浦半島食彩ネットワーク】三浦半島の食を体験しよう!!
18-02 【第1弾】三浦の大根を使った料理教室 11月29日(火)
地産地消〜三浦半島の大根を味わう〜

講座番号:18-02

【三浦半島食彩ネットワーク×COTONOWA特別企画】
三浦半島の食を体験しよう!!
地産地消〜三浦半島の大根を味わう〜

●三浦半島の食材を知りつくしたクッキングコーディネーターが、三浦半島の代表野菜「大根」をテーマに料理教室を開催します♪
●使用する食材は、食彩ネットワーク会長・高梨農場の大根を使用します。
●講座内で作った料理は、その場で試食とお持ち帰りもできます。
●三浦半島の大根の美味しさをご堪能ください♪

★ご試食付き★

【第1弾】 三浦の大根を使った料理教室
〜三浦半島の大根を味わう〜

日時:11月29日(火) 午前10時15分〜午後12時15分
受講料:税込3,850円、別途教材費 税込1,100円
会場:京急百貨店10階=バンケットルーム・リヴァージュ
定員:16名様
持ち物:エプロン、タオル

【高梨農場】
三浦野菜はもちろん、珍しい西洋野菜も数多く生産しているため、都内からレストランのシェフが買い付けるほど人気です。

【三浦半島食彩ネットワーク】
三浦半島の農家・漁家・水産業・飲食店など業種と世代の垣根を超えて構成された団体です。
三浦半島の「おいしい」を広く知ってもらうことを目的に活動しています。
http://miura-shokusai.net/


※写真はイメージです。
期間2022/11/29(火)
曜日・時間指定火曜日 10:15〜12:15
回数1回
会場10階 リヴァージュ
定員16 名
残席状況
持ち物エプロン、タオル
備考
途中受講不可
見学不可
体験不可
その他資料      
講座詳細詳細
【講座スケジュール】
日程時間講義内容
2022/11/29(火) 10:15〜12:15

【講師紹介】
藤本洋子
三浦半島食彩ネットワーク 料理教室 a la maison 主宰
料金区分受講料(別途教材費を含む)
一般 4,950円