果物のある‟美味しい”暮らし♪
18-04 新宿高野フルーティーライフ教室 COTONOWA6周年特別「アンデルセン」コラボ フルーツサンドづくり 10月13日(木)
新宿高野×アンデルセン コラボ教室

講座番号:18-04

●フルーツの可能性は無限大!フルーツ専門店「新宿高野」と各企業がコラボレーション♪旬のフルーツをさまざまな楽しみ方で味わいましょう。
●各回ともに新宿高野チーフパティシエによる実習と試食・ティータイム付き。
●コラボ企業のこだわりやフルーツの品種の特徴、味わい、食べ方など、たくさんの知識も学ぶことができます。

★気軽にできる1DAY講座★
★お土産付き★

COTONOWA6周年特別コラボが実現♪
フルーツサンドづくり
新宿高野×アンデルセン コラボ教室

協力:株式会社アンデルセン

●夢のコラボが実現!アンデルセンのこだわりのパンに旬の果物を挟んだフルーツサンドを作りましょう♪
●ここでしか味わえない特別コラボを、ぜひご堪能ください


日時:10月13日(木) 午後1時〜2時30分

テーマフルーツ:ぶどう(長野県須坂市)


※写真はイメージです。
期間2022/10/13(木)
曜日・時間指定木曜日 13:00〜14:30
回数1回
会場10階 リヴァージュ
定員16 名
残席状況満席
持ち物エプロン,タオル
備考
途中受講不可
見学不可
体験不可
その他資料      
講座詳細詳細
【講座スケジュール】
日程時間講義内容
2022/10/13(木) 13:00〜14:30

【講師紹介】
鈴木 雅夫
新宿高野チーフパティシエ
株式会社アンデルセン

料金区分受講料(別途教材費を含む)
一般 5,500円