果物のある“美味しい”暮らし♪
18-04 新宿高野フルーティーライフ教室 少し早めのクリスマスに向けたスイーツ 11月10日(木)
新宿高野 クリスマススイーツ 教室

講座番号:18-04

●フルーツの可能性は無限大!フルーツ専門店「新宿高野」の旬のフルーツをさまざまな楽しみ方で味わいましょう。
●各回ともに新宿高野チーフパティシエによる実習と試食・ティータイム付き。
●フルーツの品種の特徴、味わい、食べ方など、たくさんの知識も学ぶことができます。

★気軽にできる1DAY講座★
★お土産付き★

少し早めのクリスマスに向けたスイーツ

●今年のクリスマスをちょっとしたひと工夫で華やかに飾りましょう♪
●新宿高野の今年のクリスマスケーキを一足先にご紹介♪
●新宿高野のチーフパティシエによるフルーツカットテクニックに加え、ティーインストラクターが教える紅茶も一緒にお楽しみいただきます。

日時:11月10日(木) 午後1時〜2時30分

テーマフルーツ:岡山県産紫苑ぶどう


※写真はすべてイメージです。
期間2022/11/10(木)
曜日・時間指定木曜日 13:00〜14:30
回数1回
会場10階 リヴァージュ
定員16 名
残席状況満席
持ち物エプロン、タオル
備考
途中受講不可
見学不可
体験不可
その他資料      
講座詳細詳細
【講座スケジュール】
日程時間講義内容
2022/11/10(木) 13:00〜14:30

【講師紹介】
鈴木 雅夫
新宿高野チーフパティシエ
料金区分受講料(別途教材費を含む)
一般 5,500円