レストランの味をあなたの食卓に
18-07 おそうざいフランス料理講習会10月10日(月・祝)
キノコを使ったオードブルとポタージュ

講座番号:18-07

〜レストランの味をあなたの食卓に〜
【おそうざいフランス料理講習会】
テーマ料理:キノコを使ったオードブルとポタージュ

●横浜・関内にお店を構える、本格的かつカジュアルなフランス料理店「レストラン ラタトゥイユ」のオーナーシェフによる講座です♪
●美味しく食べて体に優しい、親しみやすい材料を使い、簡単にお家で作れそうな”フランス料理”を目の前で作り、基本からお教えいたします。
●講座の最後にシェフがデモンストレーションで作った料理の試食をしていただきます。

日時:10月10日(月・祝) 午後2時〜4時
受講料:税込4,400円(材料費含む)
定員:12名様
持ち物:タオル

※写真はイメージです。
期間2022/10/10(月)
曜日・時間指定月曜日 14:00〜16:00
回数1回
会場10階 リヴァージュ
定員12 名
残席状況
持ち物タオル
備考
途中受講不可
見学不可
体験不可
その他資料      
講座詳細詳細
【講座スケジュール】
日程時間講義内容
2022/10/10(月) 14:00〜16:00

【講師紹介】
恩田 健司
レストラン ラタトゥイユ オーナーシェフ
料金区分受講料(別途教材費を含む)
一般 4,400円