【三浦半島食彩ネットワーク×COTONOWA特別企画】
三浦半島の「食」を体験しよう!!
「発酵食品・お酢を使った料理教室」
【第2弾】
〜発酵食品・お酢を使った料理教室
●三浦半島の食材を知り尽くしたクッキングコーディネーターが、国産の優しい黒酢を使った発酵料理を披露します。
●講座内で作った料理は、その場で試食をしていただきます。
日時:3月21日(火・祝) 午後3時〜5時
受講料:税込3,850円、別途教材費 税込1,100円
会場:京急百貨店10階=バンケットルーム・リヴァージュ
定員:16名様
持ち物:エプロン、タオル
【羽床総本店】
美味しい食事で健康を。大正十二年に創業。三浦市海外町に本店をかまえ、神奈川県で7店舗を展開。漬け魚を作り続け、魚を食すという文化を守り、安心・安全で本当に美味しい魚をお届けします。
【三浦半島食彩ネットワーク】
三浦半島の農家・漁家・水産業・飲食店など業種と世代の垣根を超えて構成された団体です。
三浦半島の「おいしい」を広く知ってもらうことを目的に活動しています。
http://miura-shokusai.net/※写真はイメージです。