【三浦半島食彩ネットワーク】 三浦半島の「食」を体験しよう!!
19-03 【第2弾】発酵食品・お酢を使った料理教室 3月21日(火・祝)

講座番号:19-03

【三浦半島食彩ネットワーク×COTONOWA特別企画】
三浦半島の「食」を体験しよう!!
「発酵食品・お酢を使った料理教室」

【第2弾】
〜発酵食品・お酢を使った料理教室

●三浦半島の食材を知り尽くしたクッキングコーディネーターが、国産の優しい黒酢を使った発酵料理を披露します。
●講座内で作った料理は、その場で試食をしていただきます。


日時:3月21日(火・祝) 午後3時〜5時
受講料:税込3,850円、別途教材費 税込1,100円
会場:京急百貨店10階=バンケットルーム・リヴァージュ
定員:16名様
持ち物:エプロン、タオル


【羽床総本店】
美味しい食事で健康を。大正十二年に創業。三浦市海外町に本店をかまえ、神奈川県で7店舗を展開。漬け魚を作り続け、魚を食すという文化を守り、安心・安全で本当に美味しい魚をお届けします。

【三浦半島食彩ネットワーク】
三浦半島の農家・漁家・水産業・飲食店など業種と世代の垣根を超えて構成された団体です。
三浦半島の「おいしい」を広く知ってもらうことを目的に活動しています。
http://miura-shokusai.net/

※写真はイメージです。
期間2023/03/21(火)
曜日・時間指定火曜日 15:00〜17:00
回数1回
会場10階 リヴァージュ
定員16 名
残席状況
持ち物エプロン、タオル
備考
途中受講不可
見学不可
体験不可
その他資料      
講座詳細詳細
【講座スケジュール】
日程時間講義内容
2023/03/21(火) 15:00〜17:00

【講師紹介】
藤本洋子
三浦半島食彩ネットワーク 料理教室 a la maison 主宰
料金区分受講料(別途教材費を含む)
一般 4,950円