果物のある“美味しい”暮らし♪
19-05 新宿高野フルーティーライフ教室 コーヒーと旬のフルーツで贅沢な時間を愉しむ 2月9日(木)
新宿高野×キーコーヒー コラボ教室

講座番号:19-05

●フルーツの可能性は無限大!フルーツ専門店「新宿高野」の旬のフルーツをさまざまな楽しみ方で味わいましょう。
●各回ともに新宿高野チーフパティシエによる実習と試食・ティータイム付き。
●コラボ企業のこだわりやフルーツの品種の特徴、味わい、食べ方など、たくさんの知識も学ぶことができます。

★気軽にできる1DAY講座★
★お土産付き★

「コーヒーと旬のフルーツで贅沢な時間を愉しむ」
新宿高野×キーコーヒー コラボ教室

協力:キーコーヒー株式会社

●毎年大人気!キーコーヒーのインストラクターによる美味しいコーヒーのいれ方と、新宿高野チーフパティシエによる実践を交えた旬のフルーツと共に、特別な時間を堪能いただきます。
●コーヒーにこだわりのある方、普段あまりコーヒーを飲まない方も楽しむことができます♪

日時:2月9日(木) 午後1時〜2時30分

テーマフルーツ:鹿児島県産 紅甘夏、春姫(金柑)


※写真はすべてイメージです。
期間2023/02/09(木)
曜日・時間指定木曜日 13:00〜14:30
回数1回
会場10階 リヴァージュ
定員16 名
残席状況
持ち物エプロン、タオル
備考
途中受講不可
見学不可
体験不可
その他資料      
講座詳細詳細
【講座スケジュール】
日程時間講義内容
2023/02/09(木) 13:00〜14:30

【講師紹介】
鈴木 雅夫
新宿高野チーフパティシエ
キーコーヒー株式会社

料金区分受講料(別途教材費を含む)
一般 5,500円