●フルーツの可能性は無限大!フルーツ専門店「新宿高野」の旬のフルーツをさまざまな楽しみ方で味わいましょう。
●各回ともに新宿高野チーフパティシエによる実習と試食・ティータイム付き。
●コラボ企業のこだわりやフルーツの品種の特徴、味わい、食べ方など、たくさんの知識も学ぶことができます。
★気軽にできる1DAY講座★
★お土産付き★
「コーヒーと旬のフルーツで贅沢な時間を愉しむ」
新宿高野×キーコーヒー コラボ教室
協力:キーコーヒー株式会社
●毎年大人気!キーコーヒーのインストラクターによる美味しいコーヒーのいれ方と、新宿高野チーフパティシエによる実践を交えた旬のフルーツと共に、特別な時間を堪能いただきます。
●コーヒーにこだわりのある方、普段あまりコーヒーを飲まない方も楽しむことができます♪
日時:2月9日(木) 午後1時〜2時30分
テーマフルーツ:鹿児島県産 紅甘夏、春姫(金柑)
※写真はすべてイメージです。