\地元”杉田梅”で味わう/
19-02 杉田梅と発酵セミナーin上大岡(テーマ:杉田梅と発酵)2023年2月6日(月)
テーマ:杉田梅と発酵

講座番号:19-02

■第1弾■

●京急百貨店地下1階の食品売場で販売している「杉田梅製品」代表の市原氏による講座です♪
●日常のお料理に取り入れられる簡単・美味しいレシピを座学とデモンストレーションでお楽しみいただきます。

★ご試食付き!★

日時:2023年2月6日(月) 午前10時30分〜正午
テーマ:「杉田梅と発酵(出来上がり米味噌1kg分の材料と容器をお持ち帰りいただきます)」
受講料:税込3,300円、別途教材費 税込1,800円(容器代含む)
定員:12名様
持ち物:タオル、米味噌1kgお持ち帰り用袋

※写真はイメージです。
期間2023/02/06(月)
曜日・時間指定月曜日 10:30〜12:00
回数1回
会場10階 リヴァージュ
定員12 名
残席状況
持ち物タオル、米味噌1kgお持ち帰り用袋
備考
途中受講不可
見学不可
体験不可
その他資料      
講座詳細詳細
【講座スケジュール】
日程時間講義内容
2023/02/06(月) 10:30〜12:00

【講師紹介】
市原 由貴子
合同会社 横浜旬・菜・果 代表 料理研究家・栄養士
料金区分受講料(別途教材費を含む)
一般 5,100円