\観光庁採択事業/
19-02 梅しごと体験inひとりざわテラス 3月13日(月)
■現地集合■

講座番号:19-02

■第3弾■

●2022年12月にオープンした「ひとりざわテラス」にて、梅しごと体験をしていただきます♪
●当日は、実際に梅味噌と梅ジュース作りを体験していただき、終了後は梅を使用した昼食を召し上がっていただきます。

★昼食付き!★

日時:3月13日(月) 午前11時〜午後1時
受講料:税込4,000円(昼食代含む)、別途教材費 税込2,500円
会場:ひとりざわテラス(横浜市磯子区氷取沢635)
定員:12名様
持ち物:エプロン、タオル、梅味噌・梅ジュースお持ち帰り用保冷バッグ

【当日スケジュール】
・上大岡駅集合(集合後バス移動):午前10時30分
・「ひとりざわテラス」にて梅しごと体験:午前11時〜正午
・昼食(杉田梅花御膳):正午〜午後1時
・現地解散:午後1時頃

※写真はイメージです。
期間2023/03/13(月)
曜日・時間指定月曜日 11:00〜13:00
回数1回
会場現地集合
定員12 名
残席状況
持ち物エプロン、タオル、梅味噌・梅ジュースお持ち帰り用保冷バッグ
備考
途中受講不可
見学不可
体験不可
その他資料      
講座詳細詳細
【講座スケジュール】
日程時間講義内容
2023/03/13(月) 11:00〜13:00

【講師紹介】
市原 由貴子
合同会社 横浜旬・菜・果 代表 料理研究家・栄養士
料金区分受講料(別途教材費を含む)
一般 6,500円