港北区大倉山の人気野菜店
19-12 「大野菜」による旬の野菜セミナー 2月21日(火)

講座番号:19-12

●京急百貨店地下1階の食品催事で定期的に出店、横浜市港北区大倉山の野菜店「大野菜」による講座を開催♪
●「四季を楽しむ旬の野菜」をテーマに、地元神奈川で採れる野菜のこだわりや試食、今すぐ使える野菜の見分け方など要注目です!

野菜テーマ:冬の定番野菜

★ご参加者様には大野菜のお土産付き★

■お詫び■
会報誌記載の開催時間に誤りがございました。
お申込をご希望のお客様にはご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
下記の通り訂正させていただきます。

誤:午前10時15分〜午後12時15分
正:午後4時〜5時


【開催日時】
2023年2月21日(火) 午後4時〜5時

【開催場所】
京急百貨店10階=バンケットルーム・リヴァージュ

【受講料】
税込1,650円(材料費含む)

【定員】
15名様

【持ち物】
タオルもしくはハンカチ

※写真はイメージです。
期間2023/02/21(火)
曜日・時間指定火曜日 16:00〜17:00
回数1回
会場10階 リヴァージュ
定員15 名
残席状況満席
持ち物タオルもしくはハンカチ
備考
途中受講不可
見学不可
体験不可
その他資料      
講座詳細詳細
【講座スケジュール】
日程時間講義内容
2023/02/21(火) 16:00〜17:00

【講師紹介】
大野誠次・喬史
【株式会社大野菜】 横浜市港北区大倉山の人気野菜店。地元神奈川で採れる旬の野菜など、こだわりの品揃えで京急百貨店の食品催事へ出店時も大人気。
料金区分受講料(別途教材費を含む)
一般 1,650円