\地元”杉田梅”で味わう/
20-09 楽しく学ぶアレンジレシピ(テーマ:梅酒飲みくらべ会)4月3日(月)
テーマ:梅酒飲みくらべ会

講座番号:20-09

●京急百貨店地下1階の食品売場で販売している「杉田梅製品」代表の市原氏による講座です♪
●日常のお料理に取り入れられる簡単・美味しいレシピを座学とデモンストレーションでお楽しみいただきます。

★ご試食付き!★

【日時】
4月3日(月) 午後7時30分〜9時

【会場】
京急百貨店10階=つどいの場・サンティエ
※通常「杉田梅」講座を開催している、京急百貨店10階=バンケットルーム・リヴァージュと会場が異なりますので、ご注意ください。

【テーマ】
「梅酒飲みくらべ会(梅酒、梅ワイン、梅みりん、梅ブランデー、梅ジン、梅泡盛などを飲みくらべ、おつまみ付き)」

【受講料】
税込6,000円

【定員】
12名様(対象年齢:20歳以上)

【持ち物】
タオル

※写真はイメージです。
期間2023/04/03(月)
曜日・時間指定月曜日 19:30〜21:00
回数1回
会場10階 サンティエ
定員12 名
残席状況
持ち物タオル
備考対象年齢:20歳以上
途中受講不可
見学不可
体験不可
その他資料      
講座詳細詳細
【講座スケジュール】
日程時間講義内容
2023/04/03(月) 19:30〜21:00

【講師紹介】
市原 由貴子
合同会社 横浜旬・菜・果 代表 料理研究家・栄養士
料金区分受講料(別途教材費を含む)
一般 6,000円