\地元"杉田梅"で味わう/
20-09 楽しく学ぶアレンジレシピ(テーマ:杉田青梅の梅しごと) 5月29日(月)
テーマ:杉田青梅の梅しごと

講座番号:20-09

●京急百貨店地下1階の食品売場で販売している「杉田梅製品」代表の市原氏による講座です♪
●日常のお料理に取り入れられる簡単・美味しいレシピを座学とデモンストレーションでお楽しみいただきます。
●ご参加者様には、梅を1kgお持ち帰りいただきます。

★ご試食付き!★

【日時】
5月29日(月) 午前10時30分〜正午

【会場】
京急百貨店10階=バンケットルーム・リヴァージュ

【テーマ】
「杉田青梅の梅しごと(梅ジュース、梅酒、梅醤油、梅味噌作りのデモンストレーション)」

【受講料】
税込3,300円、別途教材費 税込1,850円

【定員】
12名様

【持ち物】
エプロン、タオル、お持ち帰り用保冷バッグ、保冷剤

※写真はイメージです。
期間2023/05/29(月)
曜日・時間指定月曜日 10:30〜12:00
回数1回
会場10階 リヴァージュ
定員12 名
残席状況
持ち物エプロン、タオル、お持ち帰り用保冷バッグ、保冷剤
備考
途中受講不可
見学不可
体験不可
その他資料      
講座詳細詳細
【講座スケジュール】
日程時間講義内容
2023/05/29(月) 10:30〜12:00

【講師紹介】
市原 由貴子
合同会社 横浜旬・菜・果 代表 料理研究家・栄養士
料金区分受講料(別途教材費を含む)
一般 5,150円