果物のある‟美味しい”暮らし♪
20-06  新宿高野フルーティーライフ教室 大信州展特別企画 5月18日(木)
新宿高野×桜井甘精堂 コラボ教室

講座番号:20-06

●フルーツの可能性は無限大!フルーツ専門店「新宿高野」と各企業がコラボレーション♪旬のフルーツをさまざまな楽しみ方で味わいましょう。
●各回ともに新宿高野チーフパティシエによる実習と試食・ティータイム付き。
●コラボ企業のこだわりやフルーツの品種の特徴、味わい、食べ方など、たくさんの知識も学ぶことができます。

★気軽にできる1DAY講座★
★お土産付き★

大信州展特別企画
新宿高野×桜井甘精堂 コラボ教室

協力:株式会社桜井甘精堂

●京急百貨店の大信州展特別企画として、毎年大人気の「桜井甘精堂」とコラボします。
●信州・小布施の老舗「桜井甘精堂」の栗を使用して、栗の特製オリジナルスイーツを作ってお召し上がりいただきます。

日時:5月18日(木) 午後2時〜3時30分

テーマフルーツ:鹿児島県産 マンゴー


※写真はイメージです。
期間2023/05/18(木)
曜日・時間指定木曜日 14:00〜15:30
回数1回
会場10階 リヴァージュ
定員16 名
残席状況
持ち物エプロン,タオル
備考
途中受講不可
見学不可
体験不可
その他資料      
講座詳細詳細
【講座スケジュール】
日程時間講義内容
2023/05/18(木) 14:00〜15:30

【講師紹介】
鈴木 雅夫
新宿高野チーフパティシエ
料金区分受講料(別途教材費を含む)
一般 5,500円