\レストランの味をあなたの食卓に/
20-07 おそうざいフランス料理講習会【第1弾・第2弾まとめてお申込】5月29日(月)

講座番号:20-07

〜レストランの味をあなたの食卓に〜
【おそうざいフランス料理講習会】

「第1弾 旬野菜でシンプル前菜(料理:鶏肉のフリカッセ旬野菜添え)」
「第2弾 アペリティフから楽しめる"ロゼワイン"(料理:ニース風パエリア)」

●横浜・関内にお店を構える、本格的かつカジュアルなフランス料理店「レストラン ラタトゥイユ」のオーナーシェフが各講師とのコラボ講座を開催します♪
●第1弾は「野菜」をテーマに、第2弾は「ワイン」と一緒に、ご家庭でも実践できるフランス料理を、シェフが目の前でデモンストレーションを行い、講座の最後に皆様には試食をしていただきます。
●第1弾・第2弾両方続けての参加も大歓迎です!

日時:5月29日(月)【第1弾】午後1時30分〜3時【第2弾】 午後3時30分〜5時
受講料:【第1弾・第2弾】税込10,000円(材料費含む)
定員:12名様
持ち物:タオル

【第1弾】【第2弾】まとめてのお申込の場合、受講料税込10,000円(材料費含む)
★まとめてお申込の方が、受講料がお得です!★

※こちらは【第1弾・第2弾まとめて】のお申込ページとなります。
【第1弾】【第2弾】それぞれのお申込を希望の方は、別ページの【講座番号20-07 おそうざいフランス料理講習会 第1弾】もしくは【第2弾】お申込ページよりお申込ください。

【定員について】
「第1弾・第2弾まとめてお申込」と「第1弾のみ」「第2弾のみ」へお申込の方を合計して12名様となります。お申込状況により、随時定員数を調整いたします。

※写真はイメージです。
期間2023/05/29(月)
曜日・時間指定月曜日 13:30〜17:00
回数1回
会場10階 リヴァージュ
定員6 名
残席状況
持ち物タオル
備考対象年齢:20歳以上
途中受講不可
見学不可
体験不可
その他資料      
講座詳細詳細
【講座スケジュール】
日程時間講義内容
2023/05/29(月) 13:30〜17:00

【講師紹介】
恩田 健司
レストラン ラタトゥイユ オーナーシェフ
日下 真里亜
お野菜キッチン&ワイン ヨコハマココット オーナー
須藤 千恵子
CAFAJチーズ認定講師 JSA認定ソムリエ
料金区分受講料(別途教材費を含む)
一般 10,000円