NEW!\変わり豆で作る・美味しく健康に美しく!/
25-16 ひよこ豆の手作り味噌 7月27日(土)

講座番号:25-16

●素材にこだわった美味しい味噌をひよこ豆で作ります。
甘味があり、市販のものとはひと味違うオリジナルの味を楽しみましょう。

7月27日(土) 午後3時30分〜5時

受講料:税込2,530円、別途教材費 税込1,320円(850g)
定員:16名様(最小催行人数 3名様)
持ち物:エプロン、手拭きタオル、お持ち帰り用袋

※写真はイメージです。
期間2024/07/27(土)
曜日・時間指定土曜日 15:30〜17:00
回数1回
会場10階 リヴァージュ
定員16 名
残席状況
持ち物エプロン、手拭きタオル、お持ち帰り用袋
備考
途中受講不可
見学不可
体験不可
その他資料      
講座詳細詳細
【講座スケジュール】
日程時間講義内容
2024/07/27(土) 15:30〜17:00

【講師紹介】
丹藤祐規子
栄養士・栄養医学指導師 味噌作り講師、発酵食品講師(味噌、醤油麹・塩麴、水キムチ)、手作り加工肉(ソーセージ・ハム)講師、キッズクッキング講師
料金区分受講料(別途教材費を含む)
一般 3,850円