ログインID(個人番号)
パスワード(全て半角)
ログインIDをお忘れの方
パスワードをお忘れの方
アート&カルチャー
スポーツ&アクティビティ
ヘルス&ビューティ
ライフ&リビング
教養&スキルアップ
ママ&パパ
バスツアー
全講座一覧
COTONOWAとは?
会員規約
入会のご案内
講座のお申込方法
旅行商品のお申込方法
お申込のキャンセル・変更について
特定商取引法による表記
プライバシーポリシー
お問い合わせはこちら
アート&カルチャー
スポーツ&アクティビティ
ヘルス&ビューティ
ライフ&リビング
教養&スキルアップ
ママ&パパ
バスツアー
全講座一覧
COTONOWAとは?
会員規約
入会のご案内
講座のお申込方法
旅行商品のお申込方法
お申込のキャンセル・変更について
特定商取引法による表記
プライバシーポリシー
\簡単に美味しく!健康に美しく!/
26-08 発酵食品水キムチ 10月13日(日)
講座番号:
26-08
●発酵食品である水キムチを作ります。
●水キムチは、辛くないキムチになり、作り置きおかずとして一品になります。
日時:10月13日(日) 午前10時30分〜12時30分
受講料:税込2,530円、別途教材費 税込880円
定員:12名様(最小催行人数 3名様)
持ち物:エプロン、手拭きタオル、お持ち帰り用袋
※写真はイメージです。
期間
2024/10/13(日)
曜日・時間
指定日曜日 10:30〜12:30
回数
1回
会場
10階 リヴァージュ
定員
12 名
残席状況
○
持ち物
エプロン、手拭きタオル、お持ち帰り用袋
備考
途中受講
不可
見学
不可
体験
不可
その他資料
 
 
講座詳細
詳細
【講座スケジュール】
日程
時間
講義内容
2024/10/13(日)
10:30〜12:30
【講師紹介】
丹藤祐規子
栄養士・栄養医学指導師 味噌作り講師、発酵食品講師(味噌、醤油麹・塩麴、水キムチ)、手作り加工肉(ソーセージ・ハム)講師、キッズクッキング講師
料金区分
受講料(別途教材費を含む)
一般
3,410円
ログインID(個人番号)
パスワード(全て半角)
ログインIDをお忘れの方
パスワードをお忘れの方