講座検索一覧

 ジャンル
 曜日              
 キーワード
検索結果55件中 1〜20件を表示 < 前へ |  1 2 3  | 次へ >
講座詳細   時間
16-39 はじめての星読みレッスン 連続講座 10:15〜
12:00
一般社団法人エッセンスオブヒール
白坂 聡美
16-40 永田紗戀の花咲く書道® 【連続講座】 13:00〜
15:00
花咲く書道認定講師
田中紀子
16-41 楽しいタロット【連続講座】 15:15〜
16:45
占師
蓮見 天翔
16-42 やさしい手相 【応用編】 連続講座 15:00〜
16:30

東明学院専任講師
16-42 やさしい手相 【入門編】 連続講座 13:00〜
14:30

東明学院専任講師
16-43 ペン習字講座 【連続講座】 10:15〜
12:15
パイロットペン習字通信講座講師
岡田 美佳
16-44 生活に役立つ小筆入門 【連続講座】 15:15〜
16:45
日本賞状書士養成センター師範
室園 雅咲
16-46 金継ぎ教室 経験者コース 14:50〜
16:50
山笑堂 主宰
川端 吉太郎
16-46 金継ぎ教室 初級コース 12:20〜
14:20
山笑堂 主宰
川端 吉太郎
16-47 朗読講座 応用コースA 【連続講座】 15:00〜
16:30
朗読家・朗読講師
藤堂 叶倫
講座詳細   状態
16-47 朗読講座 基礎コース 【連続講座】 11:00〜
12:30
朗読家・朗読講師
藤堂 叶倫
16-47 朗読講座 応用コース@ 【連続講座】 13:00〜
14:30
朗読家・朗読講師
藤堂 叶倫
17-01 【第2弾】カツオ博士が案内する三崎漁港巡り 8月30日(火) 13:30〜
15:00
三浦半島食彩ネットワーク 長井水産(株)代表
嘉山 定晃
17-01 【第3弾】カツオ料理教室 9月20日(火) 10:15〜
12:15
三浦半島食彩ネットワーク 料理教室 a la maison 主宰
藤本 洋子
17-04 新宿高野フルーティーライフ教室 大北海道物産展連動企画 9月24日(土) 14:00〜
15:30
新宿高野チーフパティシエ
鈴木 雅夫
17-05 "栗の和洋菓子&初秋のスイーツ"食べくらべ 9月11日(日) 14:00〜
15:30
スイーツジャーナリスト
平岩 理緒
17-06 「重慶飯店」木暮シェフに学ぶ中華料理の秘密 9月22日(木) 10:15〜
11:45
重慶飯店 レシピ開発室長
木暮 浩三
17-08 地元"杉田梅"で味わう 楽しくアレンジレシピ(杉田梅のある暮らし〜杉田梅の二次加工〜) 9月5日(月) 10:30〜
12:00
合同会社 横浜旬・菜・果 代表 料理研究家・栄養士
市原 由貴子
17-09 いつもの美味しいが、もしもの備えに 9月5日(月) 13:30〜
15:30

サカイ優佳子+田平恵美
17-10 おもてなしテーブル茶道 【処暑】 8月23日(火) 10:20〜
12:00
日本テーブル茶道協会 代表理事
神林 浩子
検索結果55件中 1〜20件を表示 < 前へ |  1 2 3  | 次へ >