講座検索一覧

 ジャンル
 曜日              
 キーワード
検索結果94件中 1〜20件を表示 < 前へ |  1 2 3 4 5  | 次へ >
講座詳細   時間
22-01 四季の和ハーブ活用術 10月13日(金) 10:15〜
12:15
一般社団法人はっぷ
大橋 マキ・萩原美智
22-01 四季の和ハーブ活用術 12月8日(金) 10:15〜
12:15
一般社団法人はっぷ
大橋 マキ・萩原美智
22-02 秋の小網代(こあじろ)の森 ガイドウォーク10月19日(木) 10:30〜
14:00
慶応義塾大学名誉教授 NPO法人小網代 野外活動調整会議 代表理事
岸 由二
22-03三浦半島の食を知る  14:00〜
16:00
三浦半島食彩ネットワーク料理教室 a la maison主宰
藤本 洋子
22-04 楽しく学ぶアレンジレシピ【ぜんざい、梅ブランマンジェ、ゆかりのクッキー】10月2日(月) 10:30〜
12:00
合同会社 横浜旬・菜・果 代表 料理研究家・栄養士
市原 由貴子
22-04 楽しく学ぶアレンジレシピ【杉田梅のある暮らし〜秋編〜】11月6日(月) 10:30〜
12:00
合同会社 横浜旬・菜・果 代表 料理研究家・栄養士
市原 由貴子
22-05新杉田公園“はち育®(環境プログラム)”でみつばちの生態を学ぼう! 10:30〜
12:00
杉田公園横濱緑地株式会社
三村忍
22-06  新宿高野フルーティーライフ教室 10月12日(木) 13:00〜
14:30
新宿高野チーフパティシエ
鈴木 雅夫
22-06 新宿高野フルーティーライフ教室 クリスマスにぴったり!オリジナルスイーツ 11月9日(木) 13:00〜
14:30
新宿高野チーフパティシエ
鈴木 雅夫
22-07 グランドゥーカ手作りショートパスタ 10月6日(金) 10:30〜
12:00
レストラン【グランドゥーカ】オーナーシェフ
齋藤竜治
講座詳細   状態
22-08 ワインの入口〜ワインを楽しむ体幹づくり〜 10:30〜
12:00
ワインエクスペリエンス株式会社COO、WINEpius講師
田上健一
22-09 ワインの謎に迫る【中級講座】 13:30〜
15:30
日本ソムリエ協会認定シニアソムリエ
伊澤 成典
22-10 日本酒を巡る 連続講座 19:30〜
21:00
SSI認定 酒匠 日本酒学講師 唎酒師
ハタヤマ ナツコ
22-11 「重慶飯店」木暮シェフに学ぶ中華料理の秘密 12月15日(金) 10:15〜
11:45
重慶飯店 中華調理部次長
木暮 浩三
22-12 BLUE BRICK LOUNGE特別ランチ&ヨックモックミュージアムご招待11月10日(金) 11:00〜
16:00
ヨックモック
22-13 DIYタイルクラフト 10月12日(木) 10:15〜
12:15
日本ヴォーグ社認定 タイルクラフト講師
菅原 礼美
22-13 DIYタイルクラフト 11月9日(木) 10:15〜
12:15
日本ヴォーグ社認定 タイルクラフト講師
菅原 礼美
22-13 DIYタイルクラフト 12月14日(木) 10:15〜
12:15
日本ヴォーグ社認定 タイルクラフト講師
菅原 礼美
22-14 クリスマスリースとしめ縄飾り 11月3日(金・祝) 10:15〜
12:15
ソラフラワーズ協会
網野 妙子
22-14 クリスマスリースとしめ縄飾り 12月1日(金) 10:15〜
12:15
ソラフラワーズ協会
網野 妙子
検索結果94件中 1〜20件を表示 < 前へ |  1 2 3 4 5  | 次へ >